Mar Chiquita promocionó su identidad turística y gastronómica en Caminos y Sabores

Ahora Sociedad

El Partido de Mar Chiquita formó parte de la 19ª edición de Caminos y Sabores, una de las ferias gastronómicas y turísticas más importantes del país, que se desarrolló en La Rural de Palermo. Durante el evento, el área de Turismo del distrito presentó su oferta turística integral, con deliciosas degustaciones y especial énfasis en los circuitos guiados y gratuitos, los atractivos naturales, las fiestas populares y las propuestas para las vacaciones de invierno.

Uno de los grandes atractivos del espacio fue la posibilidad de degustar productos locales, entre ellos, diversos alfajores artesanales como Dulce Cobo, Armandine, Silmona, Mandorla y Legendario, así como licores Kaypacha y La Bruja, productos elaborados en el partido, que reflejan la identidad gastronómica y artesanal del territorio, que conquistaron a quienes se acercaron al stand.

El espacio de Turismo Mar Chiquita ofreció una experiencia completa para los visitantes. Se difundieron las actividades que ofrece el destino durante todo el año, como los circuitos turísticos ambientales guiados y gratuitos, que invitan a conocer la primera Escuela Sustentable del país, la característica albufera de Mar Chiquita y circuitos que reúnen diversos ecosistemas en un mismo recorrido. 

También se compartieron propuestas para el receso invernal y se brindó información sobre las fiestas populares que forman parte del calendario marchiquitense. El destino ofrece opciones para todos los gustos, combinando naturaleza, tranquilidad y actividades que invitan a disfrutar del distrito en familia, en pareja o con amigos.

La participación en Caminos y Sabores representó una oportunidad clave para continuar posicionando a Mar Chiquita como un destino que combina naturaleza, tradición, hospitalidad y sabores propios, fortaleciendo el vínculo con quienes eligen viajar por Argentina y descubrir su diversidad.