¿Cuál es la localidad marchiquitense donde se hicieron los primeros alfajores de cerveza del país?

Ahora Sociedad

Aunque no parezca real, una localidad marchiquitense es la primera del país donde se cocinaron alfajores de cerveza. Dulce Cobo, reconocida marca a nivel nacional con múltiples premios, es la pyme argentina pionera. Las hermanas Pignataro, con su pintoresco local a pocos metros de la entrada por Ruta 11 fueron y son tendencia.

«Somos los primeros alfajores de cerveza del país», reza la marca alfajorera que ya recorrió fiestas, ferias y competencias en todo el territorio argentino. El local situado en Av. Manuel Cobo y Buena Vista para locales y visitantes.

Alfajores de cerveza rubia, negra y roja, de Gin y Pomelo, Chili Picante, Capuccino y Frambuesa, varias de las invenciones de Noelia y Gisela Pignataro, propietarias de la firma. Los sucesivos premios obtenidos en la Fiesta Nacional del Alfajor, en La Falda (Córdoba), los posiciona como uno de los más ricos del mercado, también replicado en redes sociales de influencers.