Curso de manipulación de alimentos en la Escuela Agraria

Ahora Sociedad

A través de la Secretaría de Producción y Trabajo en conjunto con la Dirección de Higiene y Bromatología y la institución educativa, se llevó adelante una capacitación de manipulación de alimentos a alumnos y alumnas de la Escuela Agraria Nicanor Ezeyza N°1 de Coronel Vidal. «Decenas de estudiantes cuentan con la certificación que les permitirá ingresar al mundo laboral de la gastronomía con los conocimientos necesarios», expresó Marcelo Piglicampo, secretario de Producción y Trabajo.

De esta manera, alrededor de 30 estudiantes, realizaron el curso de manipulación de alimentos en la Escuela Agraria Nicanor Ezeyza N°1 de Coronel Vidal. El mismo, brindado por profesionales de la Secretaría de Producción y Trabajo y la Dirección de Higiene y Bromatología, contó con diversas jornadas en la institución educativa.

El secretario del área, Marcelo Pigliacampo participó de las jornadas y expresó: «Es un curso fundamental para los chicos y chicas. Con la realización del mismo, decenas de estudiantes cuentan con la certificación que les permitirá ingresar al mundo laboral de la gastronomía con los conocimientos necesarios».