Sarmiento perdió y complicó sus chances de avanzar de ronda

Ahora Deportes

Gimnasia y Esgrima de Tandil mostró su jerarquía y superó 3-0 a Sarmiento de Vidal en el Estadio Único del Parque de Deportes Néstor Kirchner por el play off del Torneo Interprovincial de la Federación Bonaerense Pampeana. En un partido atractivo, el equipo «serrano» mostró un gran nivel de juego para decretar un inapelable triunfo que lo pone con un pie y medio en la siguiente fase. El elenco marchiquitense deberá trabajar duro por la remontada la próxima semana.

Todos los goles fueron en el segundo tiempo. Barbeira, Montero y González fueron los artífices de la victoria del conjunto visitante. En todo el complemento Sarmiento y Gimansia jugaron con uno menos por expulsiones. Los tres goles de diferencia en este partido de ida ponen al equipo conducido por Leo Lissi más cerca de la clasificación.